Клуб любителей Accuphase
|
Автор |
Сообщение |
Alex 2a
Постоялец

|
RE: Клуб любителей Accuphase / 08-08-2018 16:22
(04-08-2018 19:24)nik_nakone13 писал(а): Который новее, по моему АЕ, но я уточню.
Клок вот этот, подорожал немного:
https://www.ebay.de/itm/PLL-GPSDO-GPS-Ta...SwrslaaE-v
Посмотрел, в Китае клоков есть превеликое множество, есть на вид посолиднее и побольше с ценой в 150-200$. Если не сложно, ответьте пожалуйста на несколько вопросов:
1) Если я Вас правильно понял, Вам на форумах рекомендовали именно эту модель для связки с 503 из за качества звука или просто потому что нормальный клок по минимальной цене?
2) Какой вч кабель для подключения к 503 Вы используете (на сколько он Ом, 50 или 75)?
3) Какой у этой модели принцип генерации сигнала - только синхронизация по GPS или есть еще какой то встроенный генератор?
Заранее благодарен!
Вопрос для всех любителей звука Accuphase ( а то у меня получается какой то ОФФТОП, если только про клоки).
Встречаю уже неоднократно информацию, что самые первые мощники Акку Р300 и Р300S очень сильно отличаются по характеру звука от всех последующих усилителей (не рассматривая их просто по критерию лучше или хуже), вроде как есть в них какая то особенная музыкальность, утраченная в последующих моделях. Всех кто знаком с их звучанием, тем более, кто сравнивал их звучание со звуком более поздних моделей мощников, прошу откликнуться.
Есть у меня особенный интерес к звучанию аппаратуры начала-середины 70-х, к примеру - есть у меня американский пред 73 года Marantz 3300 c изумительным звуком которого уже нет в японских предах более позднего выпуска (сравнивал самолично), то-же касается и предов 60-х годов - Маранц model 7 и несколько моделей предов Macintosh звук которых и на сегодняшний день является выдающимся.
(Отредактировал 08-08-2018 в 17:02 Alex 2a.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей Accuphase - Alex 2a - 08-08-2018 16:22
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|