Кабели D.K.
|
Автор |
Сообщение |
Kir9790
Ветеран

|
RE: Кабели D.K. / 09-08-2018 13:16
Опишу свои впечатления от установки акустического кабеля Олега в мою системку.
Брал его целенаправленно, т.к. в нём применена моножила, которую я поставил себе в АС (сменив родную проводку). Результат от этой замены оказался положительным http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid3837394
В этом кабеле использованы по 2 жилы на каждую клемму АС, итого 4 жилы с антифазным расположением. Сечение - примерно 2х2 кв.мм. Кабель жёсткий.
До этого у меня был Кимбер 8vs - начального уровня кабелёк, которому, однако, я не мог найти замену. Хотя брал на прослушку "нашумевшие" моножильные акустические от Акустик Ривайв: чёрный (медь трипл-С), лиловый (из меди Фурукавы). И заодно многожильный акустический SAEC (медь трипл-С).
Были ожидания, что изменения от акустического кабеля Олега будут схожи с теми, которые я получил от смены проводки внутри АС. Тогда одно из самых "бросившихся в уши" улучшений было в том, что звук стал более ровным и спокойным - ушла крикливость. Поэтому были опасения, что звук станет слишком спокойным - пострадает динамика. Кроме того казалось маловатым сечение кабеля, что могло привести к слишком "сухому" звуку. Но по факту ожидания не оправдались.
С кабелем Олега улучшения, хоть и не большие, но по всем параметрам: возросло разрешение, глубина сцены, натуральность, эффект присутствия. Стало больше нижнего баса (несмотря на очень небольшое сечение, что приятно удивило). Удары тех же барабанов стали ощущаться более тяжёлыми, мощными. Звук стал более "взрослым".
Жена выразилась так: "Звук стал слишком реалистичным" ).
Поэтому, тем, кто ищет недорогой акустический кабель (до 150 у.е.) - стоит попробовать авторский D.K.
I don't care about their different thoughts... Different thoughts are good for me...
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кабели D.K. - Kir9790 - 09-08-2018 13:16
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|