(11-08-2018 23:15)serg68 писал(а): Какая совместимость компонентов? Что с чем будет петь полноценно?
А кто на этот вопрос может дать точный ответ? Есть какие-то определенные или быть может "мировые" стандарты подборки и согласовки (стыкования) компонентов? Или может какие-то формулы рассчета...От чего отталкиваться то?
Или может у нас тут на форуме кто-то этим руководствуется?

Расскажите пожалуйста, реально интересно.
Я думаю, что каждый из нас подбирает компоненты исходя из своих личных предпочтений в звуке, а не исходя из каких-то несуществующих "правил", "формул" и "стандартов". Это ведь Аудио, тут настолько все СУБЪЕКТИВНО...
Если человеку нравятся звучание его компонентов, то зачем ему вообще задумываться о какой-либо совместимости? И что значит "совместимость"? Я думаю, что подбор (перебор) разных компонентов у себя дома это и есть путь к своему звуку...
Как иначе их подобрать еще можно? Самый лучший побор - это самому слушать, у себя дома, что ТС успешно и делает...
Даже если бы и было какое-то "золотое правило", воспользовавшись которым, можно было подобрать все компонеты, то какие гарантии того, что это звучание понравится тому или иному человеку у него дома?
Например, он подключил свои Rehdeko к Тандбергу 2075 и звучание человеку очень нравится - то что еще нужно....
Rehdeko с Тандбергом совместимы или нет? А у меня мои Кварты в паре с Сонькой F6B великолепно звучат...Мне это звучание очень нравится и мне до одного места все эти "совместимости/не совместимости".
Я думаю что все эти "совместимости" в больше степени придуманы современными маркетологами кабелей и прочих аудиопасочек.
Раньше люди пользовались техникой и понятия не имели что значит "совместимость" или "не совместимость" Аудиокомпонентов...Просто включали и слушали...А сейчас чего только не понапридумывали, чтобы как можно больше вытянуть денег с меломана-аудиофила
Понятно, что подключать 20-ватнный усилитель к 200-ватной акустике это не правильно также как и наоборот...Но речь не об этом