В поиске своего звука.
Автор Сообщение
amatti73 Не на форуме
Ветеран

RE: В поиске своего звука. / 18-08-2018 22:50
(18-08-2018 18:45)Пионер писал(а):  Но я не останавливаюсь и то что есть меня радует а это как минимум 25 % того конечного результата я уверен .
Happy0065Happy0065
И это сейчас пишет тот чел., которые еще 2-3 страницы назад писал, что достиг нирваны и полностью "нашел свой звук" на 100%!!!! И что это значит, что только когда мы приехали к этому челу все озвучили по его якобы "системе" (без оскорблений, лицемерства и осуждения "за глаза") - все же задумался и осознал. И затихарился в своей теме на несколько месяцев )))
Да, не более 25%. А это означает - только начало пути. Так что дело сейчас у чела вовсе не в катушке, которой он затрахал мозг (наверное страниц 5 посвящены только этому ) половине форума или L-pad, а полностью во всей системе. Радикально.
Ну а судя по тем помоям и клевете которую этот чел распространяет о помогающих ему людях - то вряд ли пан найдет помощь. Ну время покажет, оно не такой фраер как ТС.
(18-08-2018 18:45)Пионер писал(а):  Ютюб говорит что я на правильном пути.
Он тебе ничего не говорит, молчит - а ты сам фантазируешь то что хочешь "услышать".
(Отредактировал 18-08-2018 в 22:54 amatti73.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens

Сообщения в этой теме
RE: В поиске своего звука. - amatti73 - 18-08-2018 22:50

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS