Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь!
Автор Сообщение
Drager Не на форуме
Ветеран

Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 28-05-2010 17:03
(28-05-2010 01:06)Михайлов link писал(а):посмотрел мануал на свою сисплату Гигабайт, так она будет пищать \"при достижении определенного значения\" - вам это нужно? мне нет Улыбка
как будто вы не заметите когда оно начнет тротлить
(28-05-2010 01:06)Михайлов link писал(а):еще раз, рекомендуемая память была протестирована и показала способность работать с таймингами 3-3-3-5(3) при частоте 150 МГц и только после этого стала рекомендуемой (другими словами пробуют разную память, отбирают лучшую в данном сетапе и потом рекомендуют)
я лишь написал, что оверклокерская память не всегда подходит "для минимальных таймингов" как вы писали ранее.
(28-05-2010 01:16)Михайлов link писал(а):если вы о сайте...
Я по поводу "Современные системы используют технологии, позволяющие....". Я хоть и ошибся с сайтом, но суть осталась прежней. Это было выдрано из сообщения кого-то человека даже на непрофильном rutracker.org (нашел через поиск, но наверняка нет так долго как вы).
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Первый шаг - AlexCherny - 26-12-2008, 09:17
Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! - Drager - 28-05-2010 17:03

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS