В поиске своего звука.
Автор Сообщение
Пионер Не на форуме
Ветеран

RE: В поиске своего звука. / 23-08-2018 11:58
(23-08-2018 11:30)vitaly писал(а):  Я бы оставил все как есть,ибо вы выбрали сложный путь построения в силу определенных обстоятельств ...можно было брать родной кросс типа 501 и вокруг него строить дальше с другим рупором и драйвером ... ящик ваш думаю задуман и сделан так что ниже 50 гц играть не будет ,но это и неважно ,так как правильные и фактурные 50 гц дорогого стоят ,а вот рупор этот не очень популярен у любителей ,к нему ставят другой драйвер и укорачивают его ,одновременно уменьшая отверстие ...с чем можно поиграть,так это с ВЧ ,посмотреть откуда начинает валиться рупор и пришить первым порядком хорошую пищалку ,поиграв с фазой ...
Прорвемся Виталий Спиридонович !!!!!

Другие рупора по физическим свойствам отстают .

У меня рупор с 2 дюймовым входом , у Альтека меньше . Да и характеристики драйверов разнятся . У JBL получше .

Драйвер JBL 2445-6 выбран не случайно . Можно конечно и TAD влупить 4001-4003 но замена только мембраны уверен поправит и того не горбатый звук.

Кроссовер моя проблема в звуке пока но с Вами и божьей помощью добьем решение - загадку .

О 817 написано так с 515 :

.pdf  515E_lfspkr_spec_sheet.pdf (Размер: 964.91 Кб / Загрузок: 16)
(Отредактировал 23-08-2018 в 12:03 Пионер.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: В поиске своего звука. - Пионер - 23-08-2018 11:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS