Шипы под катушечный магнитофон?
|
Автор |
Сообщение |
Kir9790
Ветеран
|
RE: Шипы под катушечный магнитофон? / 03-09-2018 17:15
(03-09-2018 17:01)Don Cornelius писал(а): Это почему он должен быть как можно ближе? Это раз. Вы невнимательно читаете. Я же написал: для того, чтобы процесс передачи вибрации происходил как можно проще. В школе учились? Если образно, то это можно сравнить с процессом преломления волны на границе двух сред.
Цитата:Два. Если даже это и так, то это не дает ответа на мой вопрос, ведь Вы это связываете с материалом ("т.к. материал корпуса и шипов совершенно разный"), а меня интересует форма. А где чёткий вопрос-то? Его и нет до сих пор.
И тем не менее, на "вопрос про форму" был дан ответ выше (искать по ключевым словам "проще фиксировать в пространстве").
Цитата:И потом, Вы противоречите автору этого объяснения: "Характеристики материала шипов (внутренние потери и т.п.) тоже имеют некоторое значение, но влияние материала обладает миноритарным эффектом в процессе снижения передачи вибраций". Никакого противоречия нет. Читайте внимательнее. Автор пишет, что " некоторый эффект снижения передачи вибраций применение шипов все-таки дает".
А затем говорит расшифровывает почему эффект небольшой: "влияние материала обладает миноритарным эффектом".
А я объясняю вам откуда этот эффект. При этом я нигде не сказал, что он будет сильно выраженным.
Don Cornelius, у меня создаётся впечатление, что вы не пытаетесь найти ответ на свой вопрос. Не пытаетесь понять суть явления. А пытаетесь то ли троллить. То ли ещё хуже...
I don't care about their different thoughts... Different thoughts are good for me...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Шипы под катушечный магнитофон? - Kir9790 - 03-09-2018 17:15
|
Пользователи просматривают эту тему: 20 Гость(ей)
|
|