Шипы под катушечный магнитофон?
Автор Сообщение
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Шипы под катушечный магнитофон? / 03-09-2018 18:00
(03-09-2018 17:44)Don Cornelius писал(а):  почему считается, что ножки в форме шипов улучшают виброизоляцию аппаратуры?
Это вы сами такой дебильный вывод сделали или где то прочитали ?

(03-09-2018 17:44)Don Cornelius писал(а):  амплитуда колебаний корпуса АС равна амплитуде колебаний плиты перекрытия пола." То есть вибрации передаются ПОЛНОСТЬЮ, в чем я, кстати, не уверен.
facepalm Ещё один бред. Я же давал подсказку про присоединённую массу. Если и после этого такие выводы ..... вы кто по образованию ? Чтобы все понимали стоит ли дальше продолжать.

(03-09-2018 17:44)Don Cornelius писал(а):  Ответ я ищу, просто, немного помня физику. И прекрасно знаю, что если объяснение есть - то оно есть, его не надо искать. Если лень писать, то всегда можно процитировать кого-то или дать ссылку. Но на этот простой вопрос почему-то никто не ответил, ни в виде цитаты, ни в виде ссылки.
Проще написать в инструкции ,что животных в микроволновке нельзя сушить, чем объяснять как она работает. Biggrin
(Отредактировал 03-09-2018 в 18:09 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Шипы под катушечный магнитофон? - petr.solo1223 - 03-09-2018 18:00

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 20 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS