Помощь в выборе усилителя бюджетного.
Автор Сообщение
SUIGYNTOU Не на форуме
Ветеран

RE: Помощь в выборе усилителя бюджетного. / 03-09-2018 23:37
(03-09-2018 22:26)Барк7001 писал(а):  Не соглашусь.

Владею сейчас Шервудом AI-7010.

Я постеснялся его советовать как раз из-за народной неприязни, которая подтвердилась.

Звук у него на очень высоком уровне и с подачей Кенвуда не имеет ничего общего.

Плотный бас, сцена широченная, высокая детальность. Ко мне кто не приходит, все говорят одно и то же, будто у него нажата кнопка "расширенное стерео". Не знаю, может это специальная такая фишка, но играет он реально очень красиво.

Раз такие пироги, то рискну упомянуть усилитель Hitachi HA-6. Тоже удивил реально хорошим звуком, которого нет и у аппаратов по-дороже. На мой вкус конечно же. Например Над 3020 я слушать не смог.

И я совсем забыл за Денон... 860 у меня был лично, сейчас ищу серый 1060. Очень нравится такой звук. А дифирамбы про англичан порядком надоели. Так же, как англичановодам надоели дифирамбы про японцев.
Бас у Шервуда мне лично не сильно по вкусу, но все же есть в отличии от совкового Амфитона. Чем может прославиться Шервуд так это тембром, пожалуй не каждый усилитель обладает таким собранным мягким тоном с бугром от 50 до 3000 гц. Отлично раскачивает высокоомную нагрузку.
Правда с высоким частотами у Шервуда все очень плохо, на стурео ру этот усилитель назвали унч.
Вместо Над конечно лучше явно Шервуд, оверпрайснутый над видимо делали глухие.

(03-09-2018 21:30)nem2007 писал(а):  Это видимо подобие Kenwood KA-2050R (3050R), потому как 4050R сделан уже посолидней.
У меня это в жизни самый первый буржуский усилитель, все с него начиналось...
Разумеется ничего общего с хорошим звуком там нет.
Но именно Шервуд такой я не слушал. Но внутри между собой они очень похожи.
Последняя фотка - потроха Шервуда.
А у меня первый буржуйский как раз Шервуд, я молодой но думаю что Шервуд поменяю не скоро. Он у меня, коллекционный.
Я чё то часто присматривался к Кенвудам, спасибо что отписались.
Скажите пожалуйста какие усилители по Вашему заслуживают внимания.
(Отредактировал 03-09-2018 в 23:43 SUIGYNTOU.)

Puru-puru-pururum.
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Помощь в выборе усилителя бюджетного. - SUIGYNTOU - 03-09-2018 23:37

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS