Анекдот да и только :)
Автор Сообщение
Relayer Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 04-09-2018 14:01
Друг с похмелья, еще и на отцовской машине поехал за пивом, нарвался на гаишников и стал улепётывать от них, они за ним. Доехал до дома, забегает, моментом рассказывает отцу ситуацию, выбегает отец и говорит: б%я мужики, ну не мог я тормознуть, обосрался бы!
---------------------------------------------------------------
Женщинам хорошо, от них мужчины хотят только cекcа, а вот мужчинам — сиди, ломай голову, что женщине от тебя нужно.
— Ты же в банковской сфере работаешь. Хочу кредит оформить. — Знаешь, у мафии можно в долг взять. — Да ты что, я же не самоубийца! Скажи мне как лучший друг, какой банк выбрать? — Как друг советую: у мафии возьми.
Просыпается мужик — голова болит. Он в кутузке, дверь открывается: выходи к следователю. . Следователь: — Ну рассказывай, как было. — Пригласил меня друг на охоту на кабана... номера, говорит, выставили, приезжай, карабин захвати, все будет. Приехал, залегли, ждём... нет кабанов... — Пили? — Да, выпили... подождали ещё немного... — Снова пили? — Да, выпили и снова ждали, и потом вроде ещё выпили, тут друг и говорит, пошли на другой номер, там точно есть... ну пошли... Дошли, я сразу смотрю — кабан! я БАХ — готов! там сразу второй, третий, я всех сложил! Вдруг толпа какая-то, охотники что ли с номера того. Ружье отняли, в морду дали — всё, дальше я ничего не помню... тут очнулся, голова болит... Следователь: — Ладно, так и запишем: на свиноферме я оказался в состоянии сильного алкогольного опьянения...
----------------------------------------------------------------
— Дочь, представь нам своего избранника. — Это Алик, он модный московский шиномонтажье.
Словарь: Валенки — это заросшие, окрепшие и поседевшие мужские носки.
— Скажите, святой отец, а почему в католической церкви хор поёт под клавесин, орган или фисгармонию, а у нас, православных -без аккомпанемента? — Дело в том, сын мой, что настоящий талант не пропьешь. А вот клавесин — как не*уй делать!
Нюансы русского языка. "Не надо меня уговаривать", — означает: "Нет". "Меня не надо уговаривать", — "Обеими руками — за! "
Пациент: "У меня болит голова!"
Врачеватель:
2000 до н.э. — На, съешь этот корешок.
1000 н.э. — Эти корешки — колдовство! Прочти молитву!
1850 н.э. — Эти молитвы -глупое суеверие! Выпей эту микстуру!
1940 н.э. — Эти микстуры — обычное шарлатанство! Прими эту таблетку!
1985 н.э. — Эти таблетки неэффективны! Прими этот антибиотик!
2005 н.э. — Эти антибиотики искуственного происхождения! На, съешь этот корешок.
(Отредактировал 04-09-2018 в 19:50 Relayer.)

"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте

«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
Найти все сообщения

Выразили согласие: синоптик , apr.kobra , Bass , Hunter , глухой , mamon , BorisIvanovich , ACCU , Kozak , escobar , Radioliubovnik , GOLD55

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS