Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop.
|
Автор |
Сообщение |
artshop
Ветеран
|
RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. / 05-09-2018 23:01
Как видно, только Ironman и petr.solo1223 понимают сложности в работе, доведенной до завершения в должном качестве, а также знают про возможные нежданчики...
---------------
Вот возьмем токаря в наших нынешних условиях... Пишу все просто из личного опыта!
- приносишь токарю эскиз\чертеж, даешь материал, оговариваешь сроки и цену... И получаешь за свои деньги, с запозданием вдвое по срокам - просто брак!
- отдаешь на доработку, но он вдруг едет на две недели копать картошку...
- когда приехал, то у него вдруг срочный заказ по турбинам..., и его мои "гроши" уже вообще не интерисуют!
- идешь к другому, на производство. Над ним голодные технолог, мастер, начальник цеха и бухгалтер... Может и сделают..., но цена вопроса то...
- находишь третьего. Он тебе говорит, что его работа стоит 200 грн.\час. Соглашаешься, хронометрируешь, платишь..., и тут нежданчик залетает! "Я не посчитал, сколько запорол отрезных...!!!"
--------
Другими словами, если кто мне сможет точить изделия из немагнитной нержавейки\титана в моем асортименте\требуемом качестве и в договоренные сроки по $3 за еденицу, буду просто счастлив!!!!
Это с учетом стоимости материала и доставки в Киев.... У меня выходит дороже... Ну никак иначе....
---------
фото асортимента на сегодня:
----------
По калькуляции моей стойки на три места.
У меня без расходов на бензин, на старую модель железки стоят $72 (2000 грн.), на soon $170 (4700 грн.)
....алее.., гараж! Сделайте мне по $3..., ну пожалуйста!!!!!!
(Отредактировал 05-09-2018 в 23:05 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. - artshop - 05-09-2018 23:01
|
Пользователи просматривают эту тему: 33 Гость(ей)
|
|