Клуб любителей SONY
|
Автор |
Сообщение |
nem2007
Ветеран

|
RE: Клуб любителей SONY / 08-09-2018 19:57
Ну просто у меня такая "оценка" или черное или белое.  Просто, если некоторые не любят и не терпят прямой критики, то моей вины тут нет 
Если мне явно не нравится что-то, мне оно сразу ну явно ничем не нравится, то я не буду и не стану себя уговаривать и тешить иллюзиями, что я поживу с ним и оно мне возможно со временем понравится. Если я включаю в первый же день (после хорошего прогрева, бузусловно) и мне явно не понравилось звучание, то оно мне и дальше "не зайдет" ни под каким предлогом и во что бы то ни стало.
Такое я образно могу назвать "дерьмом". А если реально нравится - то похвалить. 
Но это все мое скромное и субъективное мнение (ИМХО)
Я не знаю, чем же именно и кому может нравиться звучание цифрового девайса 1000ESD (который, в моем понимании, кроме как ПОРЧИ звука больше ничего с ним не делает), за исключением конечно же его реально ШИКАРНОГО внешнего вида и дизайна.
Ну разве что, если тот человек ранее не слушал других более-менее неплохих предов, либо любителям всяких цифровых прибамбасов, эквалайзеров, примочек и т.д.
Поэтому Сонька 1000ESD в моем понимании - это типичный представитель Аудиомебели, но не более того.
К качественному Звуку я ее никак не могу отнести. Такое мое ИМХО.
(Отредактировал 08-09-2018 в 20:10 nem2007.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей SONY - nem2007 - 08-09-2018 19:57
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|