Клуб любителей SONY
|
Автор |
Сообщение |
nem2007
Ветеран

|
RE: Клуб любителей SONY / 09-09-2018 03:17
Остепениться в чем? В своих мнениях о разной технике (которая у меня имеется и которую я слушал)?
Я ведь на личности не перехожу, пишу свое мнение, делюсь опытом, не более того. На то это и форум, чтобы обмениваться мнениями, а одинаковыми среди нас всех они быть не могут и не всегда совпадают.
Или быть может эта тема исключительно о позитивных и ЛЕСТНЫХ отзывах о Сони и тут запрещено писать что-либо негативное о технике этой фирмы?
Вы как бы первый ответили (хоть и не мне)
(09-09-2018 01:29)novack писал(а): Ай, маладэц! Научил, как быть, не дал погибнуть в неведеньи...А если серьезно, то я ведь просил у Вас конкретики с Маранцем и Сони, а не общих фраз...Но я запомнил Ваш посыл, он мне очень помог 
Эта, общими фразами и я могу бороздить просторы форума. Есть что конкретно сказать - пример должен быть. А то я скажу, что Сони и Денон совершенно разные по философии и не ошибусь Я немного конкретики написал о сравнении Маранцев с Соньками и добавил еще от себя.Это только лишь мое ИМХО и не более. Ваше право быть в чем-либо несогласным.
Причем тут Вы вообще? Что Вы так это все воспринимаете "на себя"? Причем тут "мое" чсв вообще?
(Отредактировал 09-09-2018 в 03:30 nem2007.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей SONY - nem2007 - 09-09-2018 03:17
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|