Клуб любителей SONY
|
Автор |
Сообщение |
dmtr9
Ветеран

|
RE: Клуб любителей SONY / 09-09-2018 11:01
(09-09-2018 00:25)novack писал(а): Как раз приносили товарищу Marantz PM-78 в систему из Sony CDP-XA2ES, Harman/Kardon HK680, Yamaha NS777. А он любитель погромче, да с темброблоком послушать , система ещё та. Пришлось и мне послушать этот Маранц. Только для спокойной музыки на громкости не выше средней в этой системе. До Хармана ему очень далеко. И, хотя состояние и комплектность были нульцовыми, через месяц Маранц поехал на прослушку к следующему потенциальному клиенту...Не к Вам случАем?
HK680 и Yamaha NS777 да и ещё и с накрученными тембрами  ? Адская смесь  Здесь изящному Маранцу точно делать нечего.
Тот Маранц поехал не ко мне. Мой экземпляр с апгрейдом, при сохранении всех фирменных комплектующих, добавлены фильтры в блок питания, конденсаторы в каждое плечо, внутренняя проводка частично заменена на на серебряную с бОльшим сечением. Звучит на голову выше PM-7200.
(09-09-2018 02:04)nem2007 писал(а): В общем в них не хватает много того, что присуще Сонькам. Но "души" и музыкальности в звучании Маранцев таки поболее. Душа и музыкальность - это главный и самый важный аргумент Маранц против Сони. В общем, менять передумал.
Но если когда нибудь попадется Sony ES, то послушать не откажусь.
(Отредактировал 09-09-2018 в 11:06 dmtr9.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей SONY - dmtr9 - 09-09-2018 11:01
|
Пользователи просматривают эту тему: Lotgo68
|

|