Клуб любителей SONY
|
Автор |
Сообщение |
nem2007
Ветеран

|
RE: Клуб любителей SONY / 09-09-2018 15:01
Но несколько раз (как только он ее выставил) я задавал ему вопросы о причине дефекта и т.п. Ну чтобы более узнать о проблемы и попытаться понять целые ли выходные транзисторы или нет (ибо если атм транзисторы сгоревшие - то мне такой усилитель не нужен).
Этот гад специально игнорировал мои вопросы и не отвечал. Ни на одно письмо он мне так и не ответил...
В итоге я выиграл лот....Он выставил счет к оплате...Я еще раз попросил ответить на мои предыдущие письма, после чего продавец ответил, что он отказываеся мне продавать усилитель 
Я ему влупил минус с комментарием что "продавец отказался продавать товар", на этом все закончилось...через несколкьо дней этот мой минус с его репы удалила администрация Ebay.
На этой неделе он снова ее перевыставил в этом лоте...Я под другим немецким аккаунтом (и с другим немецким адресом) начал снова расспрашивать о дефекте, снова не получил ответа....Решил снвоа ее сыграть, но в это траз зарядив уже меньшую ставку (111,11 евро) - кто-то в итоге меня перебил...
Такие вот дела...
Если там не сгоревшие транзисторы - то это просто подарок за такие деньги...
А вот если там транзюкам хана - то это уже не Сонкьа, а кучка запчастей.
Хотя там хорошие запчасти есть, может и по запчастям или даже в таком же видел удалось ее кому-то продать за эти жде деньги (с учетом доставки 50 евро), но я таки не решился на этот шаг...
(Отредактировал 09-09-2018 в 15:07 nem2007.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей SONY - nem2007 - 09-09-2018 15:01
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|