Бродкастинговые столы-делимся опытом и пl
Автор Сообщение
ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

Re: Бродкастинговые столы-делимся опытом и пl / 30-05-2010 14:41
Интересно,спасибо Happy0144
.В принципе-я так и предполагал.Однако в инерции есть еще одна составляющая-скорость.
Если говорить обо всем этом в приложении к результату-а это,я думаю-драйв-то оказывается,что у пассиковых монстров с много килограммовыми дисками-его-то как раз и нету..а равномерность -есть.Учитывая,что ролик дает практически жесткую связь вала двигателя с диском-предполагаем,что именно двигатель,БОЛЬШОЙ двигатель,создает львиную долю инерции за счет большей массы ротора,вращающейся со скоростью,на порядок выше,чем скорость 33,3 об Улыбка
Косвенно это подтверждается и моими опытами по запитыванию двигателя сильно пониженным напряжением-драйв никуда не уходит.И то ,что шпуля из более плотного материала звучит лучше-добавляет инерции.Вот все думаю,надо на шпулю еще небольшой маховичок приспособить Rolleyes
А кстати,диски у всех роликовых столов,которые мы обсуждаем-не особо тяжелые,у Ленко и то тяжелее,чем у Спарты.
(Отредактировал 30-05-2010 в 14:51 ivan ivanov.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ivanfx

Сообщения в этой теме
Re: Бродкастинговые столы-делимся опытом и пl - ivan ivanov - 30-05-2010 14:41

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS