Бродкастинговые столы-делимся опытом и пl
Автор Сообщение
Виктор А Шапкин Не на форуме
Старожил

Re: Бродкастинговые столы-делимся опытом и пl / 30-05-2010 15:11
Масса= момент инерции от скорости не зависят. При скоростях далеких от скорости света (по Энштэйну).
С большим моментом инерции роторов больших моторов - совершенно согласен. И мысль о маховике на валу мотора меня посещала неоднократно. Очевидно "правильные идеи витают в воздухе". Или мы идем в одном направлении, или вкусы совпадают. (Даст Бог сил и здоровья, я эту идею реализую).
Ременная передача по своей природе (одна ветвь натянута, другая - свободна) имеет целый букет продольных, поперечных и крутильных колебаний. Про это написаны целые учебники.
У роликов колебания тоже есть, но предположительно то ли их меньше, толи они в другом диапазоне частот.
Жесткий ролик для меня приятнее мягкого - проверял на Торенсе 124.
Хорошей (на которой можно проанализировать влияние отдельных параметров на хоть какой-то определенный автором конечный результат) математической модели стола я не встречал, самому мне её писать лень, поскольку купить-сделать-переделать-послушать десять раз быстрее, дешевле и проще, чем написать одну теорию. (вы уж поверьте профессиональному теоретику Улыбка)
Диски у моих столов неприподъемные, мне это нравится, хотя это может быть мой "бзик" или комплекс неполноценности - психологам виднее Rolleyes.

http://viktor-a-shapkin.narod2.ru/
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Бродкастинговые столы-делимся опытом и пl - - 30-05-2010 15:11

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS