Система ArtShop
|
Автор |
Сообщение |
zick
Ветеран

|
RE: Система ArtShop / 17-09-2018 15:40
Хочется продолжить тему сабов в хай-энде, не смотря на отсутствие знатока оных от рождения, Андрея Политеха. Однажды он даже стартовал с такой веткой в курилке.
Там отписался один довольно известный форумчанин
(25-01-2016 00:28)toyo писал(а): при небольшой площади в 15 квадратов,..., саб уж ни как не вписывается. С вершин своего понимания вопроса Андрей ему ответил очень толерантно
(25-01-2016 00:34)artshop писал(а): ООООО! первый зашел!
Я имею ввиду спец-пользователь саба.
Интересно сразу! Про малое помещение я и не думал. Боюсь, что правда. В малом помещении переотражения (доминанты, моды) могут затруднить установку саба....
С ув. Как много соединилось в этом человеке, знания, опыт,умение эволюционировать и думать, зарабатывать и тратить, на зависть всем.
А дальше он в той ветке выдал совет новичку, о том, какой же, какой именно саб нужен в хай-энде.
Щедро, от души, почти полностью раскрыл секрет успешной инсталляции
(25-01-2016 00:34)artshop писал(а): Только Cabasse с цифровым усем. Если потянете, счастье в доме навсегда!
Пульт не для быстрой настройки. А для удобства включения. А настройка - она одна под систему. И навсегда. И это, по факту, не очень быстро, и не очень просто.... Правда, цифровых усей Кабасс в свои модели не ставил, там , увы, класс АВ, так что счастье наступить не могло по определению. И включаются-выключаются эти сабы автоматически без пульта.
Андрей, заходите поболтать!
Заодно деньги получите.
Вы сами себе должны 4000 долларов, мне кажется.
(Отредактировал 17-09-2018 в 15:57 zick.)
Не вижу смысла.
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom , alex23 , heco , Serpens , Nikolaij , Kaminskiy , apr.kobra , t.800 , quadrokot , serg68 , arcam , oleg2566 , Штопор , vovan4ik , yurchello1969 , KUBA |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Система ArtShop - zick - 17-09-2018 15:40
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|