Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop.
Автор Сообщение
norrest Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. / 18-09-2018 23:03
(18-09-2018 23:01)Comandante писал(а):  Сергей послушай меня.
Еще совсем недавно вы целовались в десна с артшопом и клятвенно уверяли весь форум, что вы очень близко знакомы друг с другом еще со студенческой скамьи КПИ. Что вы тогда имели приличные по тем временам сетапы, чем и снискали обоюдные симпатии друг к другу.
Весь форум этому свидетель. Сейчас просто лень искать ту тему.
На мое обращение к обоим предоставить хоть какое нибудь подтверждение, то ли фото, вы вдвоем похихикав, оба написали какою-то херню сползя с темы.
Сергей, не только я это прекрасно помню.
Все прекрасно поняли, что в тот момент, когда ты пытался пропихнуть какою-то бредовую лабуду с улучшайзерами, тебя по предварительному сговору - ты мне я тебе, поддержал артшоп, выдумав историю со скамьей КПИ. Тебе как воздух был необходим хоть один человек потянувший мазу.

В постах, где тебя мокали носом, лайкали те же люди чьи лайки стоят сейчас под осуждением артшопа.

Вообще-то удивительная метаморфоза. Может быть потому, что это просто форум.

Что могут сказать люди на этот счет, включая тех кто был упомянут в эом посте?
Люто плюсую!Party0012

#1 отредактировал сообщение 19-09-2018 00:22:

2.10 Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд в сообщениях форума. (+3 штрафных очков)

Stop war!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop

Сообщения в этой теме
Анализ КАЛА - professo - 17-09-2018, 02:15
RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. - norrest - 18-09-2018 23:03

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS