Клуб любителей SONY
|
Автор |
Сообщение |
Wolfgros
Ветеран

|
RE: Клуб любителей SONY / 20-09-2018 17:53
(20-09-2018 16:20)Kirgis писал(а): вот и я что то засомневался.. Сонька конечно симпатишна на мордаху, но без боковин, утерял хозяин. и цена не красивая .. 580 евро.
Денон походит под мои запросы лучше.. есть дигитальная часть, могу телек по оптике , и ТВ рейсивер по коаксиалю подчепить. плюс в отличном состоянии , и почти в раз с половиной дешевле.
вообчем сообщил Денонскому обладателю, что буду брать,, и наверно плаавненько переползу в тему о Денонах ,
но в Сонкином клубе останусь,, сдэшники от тёти мне по душе. парочка имееться. Интересно будет Ваше мнение о новом аппарате. Думаю, что разочарованы не будете. Я в обоих клубах, т.к. есть стойка DENON и стойка SONY, но ,,тётю,, люблю больше.
(20-09-2018 17:13)Виктор С. писал(а): Где-то в теме было, как мне кажется, про проигрыватель Sony CDP-555ESJ... https://audio-heritage.jp/SONY-ESPRIT/pl...55esj.html
Как он, как проигрыватель "Золотой эры аудио" начала 90-х годов? Уж очень хвалят CDP-557ESD, а этот 555ESJ как, по сравнению с ним?... Sony CDP-555ESJ, просто шикарный аппарат, есть у моего товарища в идеале. Когда к нему заезжаю всегда прошу включить, звук не подражаем, с глубиной и атмосферой зала, нет ни каких призвуков, хороший низ и бархатный не раздражающий верх, не утомляет от прослушивания часами. Товарищ много перебрал именно из той серии Sony, но оставил именно 555ESJ. Если бы мне попался в хорошем состоянии, то я бы не брал CDP-XA50ES однозначно.
(Отредактировал 20-09-2018 в 18:06 Wolfgros.)
Блажен кто верует...
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей SONY - Wolfgros - 20-09-2018 17:53
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|