Клуб любителей SONY
Автор Сообщение
novack Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей SONY / 21-09-2018 15:43
(21-09-2018 10:10)oxygen2001 писал(а):  Ох ребятки тюнер SONY ST-SA 5ES классный!!!...
Слушаю и радуюсь жизни Party0012...
...У каждого любителя бренда SONY или владельца какого нибудь компанента этой фирмы.
Должен стоять этот тюнер. Без вариантов!!!
Даешь SONY ST-SA 5ES в каждый дом!!!
Я искренне рад за Вас!
Но не разделяю мысль о том, что, например, у меня должен стоять такой тюнер. Или любой другой тюнер Сони. Или вообще любой другой тюнер.
FM, это, как бы необидно сказать, не то, что у нас (напр.в Украине) стОит того, чтобы выражать восторги в плане от эстетического наслаждения качественным звуковоспроизведением. Проведя лично более пяти лет внутри FM-индустрии, так сказать, я полностью разочарован в подходах самих радиостанций к качественному звучанию в FM-диапазоне. Не буду перечислять мнОгие преобразования на пути к слушателю музыки из этих радиостанций, но, смею утверждать, что НИКАКОГО отношения к качеству даже исходников там НЕТ. То, что льётся из FM-каналов - это суррогат вместо музыки, я так считаю. Можете меня попинать, но я так думаю.
P.S. Речь веду стого о самой музыке на FM, а не о контенте в целом.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , Wolfgros , alexo , t.800

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей SONY - novack - 21-09-2018 15:43

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS