Сабвуфер в размере Hi-Fi блока
|
Автор |
Сообщение |
Флудимир
Ветеран

|
RE: Сабвуфер в размере Hi-Fi блока / 22-09-2018 02:16
Цитата:Володя, перечислите, пожалуйста, эти способы. Источник/цап/пред с басс-менеджментом, ну или отдельное устройство-кроссовер, аналоговый или цифровой. Чем раньше начнется басс-менеджмент тем лучше для звука но тем дороже реализация.
Т.е. можно взять пк, фубар/жривер и использовать софтовый кросссовер, получая 3 канала для стерео, для которых дальше нужны многоканальные компоненты или двойной набор цапов-предов-мощников
Или можно взять например Oppo xx5 с неплохим цапом на борту, у которого можно настроить цифровой кроссовер и на выходе для стерео будет три канала, если использовать "пред" оппо то можно напрямую подключать к мощнику и активному сабу. Неплохое решение на самом деле, но с хорошим предом оппо звучит гораздо лучше чем без преда. Ну и цап оппо тоже не вершина аудиофилии.
Или можно взять пред Emotiva XSP с аналоговым басс-менеджментом и всего лишь добавить активный саб, но упираемся в качество неплохого преда и его реализации басс-менеджмента.
Или можно взять любой ресивер у которого будет и цап и пред и мощники на много каналов и все одинаково говенного качества, зато с настраиваемым басс-менеджментом 
Про деградацию звука я надеюсь можно не писать?
Цитата:"Как все" - это "на фронты идет полный диапазон а кроссовер только для саба. " - я правильно понял? ну да, как у меня, как у всех
Ищу Dynaudio Confidence
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Сабвуфер в размере Hi-Fi блока - Флудимир - 22-09-2018 02:16
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|