Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop.
Автор Сообщение
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. / 26-09-2018 20:40
(26-09-2018 10:53)malekcs писал(а):  Если бы была такая " авторская копия " по адекватной цене, взял бы не задумываясь !
Давно к авторским работам по мотивам Finite Elemente присматриваюсь.
Абсолютно без троллинга и всяких там намеков, с удовольствием бы купил себе.
...дело в том, что... Biggrin
В любых кастомных повторах\копиях известных брендовых конструкций есть два обязательных фактора:
- нужно понимать идеологию и технологию изделия от оригинального производителя...
- нужно в наших условиях вложиться в цену 50-70% от стоимоси оригинала.
----------
Ведь никто не копирует Креатив, Таргет или ААВИК... По весьма простой причине...
- это самый нижний сегмент в аудио...
- ремэйк будет стоить не меньше оригинала... facepalm
------------
По Фините есть много вопросов.. Материалы, композиты, финиш... Это все влияет на звук, я лично, не зная их концепта..., повторять не возьмусь! (...было тысячи мастеров, жадных до дармовщины, которые пытались копировать изделия Harmonix by Combec. Где они все? Tongue0011 )
-----------
Зато могу смело предложить Вам честный тест!
Если вопрос только в цене, и у Вас нет денег на оригинал от Фините, я привезу Вам Фините-оригинал, и свою стойку... Для сравнения....
Если результат теста Вас устроит..., заплатите мне за мою стойку 75% от стоимости Фините. Party0012

----------

VNV73, а с чего Вы подумали, что боковины сплошные?
Боковины по технологии Copulare, да еще с засыпкой фирменной...
...но это для эксклюзива..., а так и моя калиброванная керамическая крошка тоже очень и очень!!!!!
https://hi-fi-forum.net/shop/view/3677
(Отредактировал 26-09-2018 в 20:49 artshop.)

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Анализ КАЛА - professo - 17-09-2018, 02:15
RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. - artshop - 26-09-2018 20:40

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 47 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS