Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop.
Автор Сообщение
Vov@n Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. / 26-09-2018 23:00
(26-09-2018 20:40)artshop писал(а):  - нужно в наших условиях вложиться в цену 50-70% от стоимоси оригинала.
ИМХО мысли в слух.
У кого есть 70% от стоимости, я полагаю что именно эти люди будут думать на счет орг. стойки, так как торг никто не отменял, то есть 100% минус какая то скидка, и получится очень хорошая цена, и потом орг. стойку продать будет легче чем ее собрата копию...
А вот если разница в два раза, то есть 50%-60% тут немного другие нюансы входят в силу. И такую стойку могут себе позволить намного больше людей, минус этих стоек, что их тяжелее продать, если только от цены копии, не отнять еще 30-50%. Плюс таких стоек, их можно сделать именно под себя, чего чаще всего производитель делать не будет так как у него есть шаблон и линия настроена именно под этот шаблон.

Далее, все производители пытаются удешевить свою продукцию, при этом цену оставить на том же уровне или поднять.

Остается вопрос тестов.

(26-09-2018 11:01)serpens писал(а):  Все стойки, производимые мастерами в Украине, можно оценивать только по двум критериям: дизайн и подошло/не подошло. Все остальное - (само)обман.
В чем то вы правы, но, возникает вопрос, неужели ВЫ думаете что у всех людей которые живут в Украине, и занимаются производством руки растут из, ну в общем понятно, то есть продукция Артшопа, и других производителей, выбираются только по красоте, и никаких технологий в них не вложено, тогда те ребята которые собираются и отслушивают, занимаются х........... .

Вывод прост,
Красота на любителя, как говорится на вкус и цвет.
Технология, слушаем - сравниваем, принимаем решение.

(26-09-2018 11:01)serpens писал(а):  подошло/не подошло
При построении системы это главный принцип.

(26-09-2018 20:40)artshop писал(а):  Зато могу смело предложить Вам честный тест!
Если вопрос только в цене, и у Вас нет денег на оригинал от Фините, я привезу Вам Фините-оригинал, и свою стойку... Для сравнения....
Вопрос к Артшопу, Ваше мнение, при сравнении двух стоек? Вашей и орг.
В чем разница, на сколько она велика, и в чем проявляется.
Заранее спс.

ЗЫ: последняя стойка от Артшопа, мне лично не понравилась.

1=Все что советую, советую с личного опыта, и то что сам слушал.
2=Уши не гипнотизируются, они либо слышат либо нет.

3=Грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала. По этому все замечания по поводу ошибок лучше оставить при себе!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Эстет Звука

Сообщения в этой теме
Анализ КАЛА - professo - 17-09-2018, 02:15
RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. - Vov@n - 26-09-2018 23:00

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 29 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS