Клуб любителей SONY
|
Автор |
Сообщение |
Wolfgros
Ветеран

|
RE: Клуб любителей SONY / 10-10-2018 19:57
(10-10-2018 19:48)novack писал(а): Wolfgros, я с Вами согласен, скорее всего так и было. Но сделать вид, что всё ОК, мне негодится и для этого есть фидбек. Я его читаю всегда и у продавана был 100% фидбек, теперь не будет . Мне не легче, но будущий бдительный покупатель у него призадумается, я ведь напишу о ненадлежащей упаковке. И не наступит на мои грабли. Кстати, из Италии уже в Украину аппарат приехал на сидушке в машине, я не пожалел отблагодарить за быстрый и качественный сервис, хоть и в дружественных отношениях, уважаю работу. А теперь сижу и думаю, как жить дальше, если эта семёрка сделает восьмидесятого уся... Я полностью поддерживаю, молчать конечно нельзя и уведомить о не порядочности продавца необходимо будущих покупателей. Теперь нужно просто успокоится и смириться. Каждый из нас совершал ошибки в жизни и от этого никто не застрахован. По поводу того, что 7-ка ,,сделает,, 80-ку, так в данной борьбе пусть победит сильнейший, а если все таки 7-ка победит, так Вам в двойне будет приятней, что деньги и нервы потрачены не зря.
Блажен кто верует...
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей SONY - Wolfgros - 10-10-2018 19:57
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|