|
|
Когда мы перестаем анализировать, и начинаем получать удовольствие от Музыки
|
| Автор |
Сообщение |
VNV73
Ветеран

|
RE: Когда мы перестаем анализировать, и начинаем получать удовольствие от Музыки / 18-10-2018 11:02
(18-10-2018 10:35)nashua писал(а): Найдите себе ту музыку, которая вам будет нравится на любой системе.
И все вопросы отпадут. Дело не аппаратуре, дело в музыке. Неправильная постановка вопроса. Музыки как раз плохой не бывает. Да, она вся записана по разному, но откровенно неслухабельной(с удифильской точки зрения) музыки практически нету.
Если система хорошая, то с удовольствием можно и Queen слушать, а если нет, то любой жанр будет звучать неидеально.
Тут всё от человека больше зависит, а не от музыки и системы.. Одному главное содержание, другому качество звука, третьему и то и другое..
Я, кстати, сам музыку сейчас толком слушать не могу, по причине той же болезни... Не играет оно так, как мне хочется.
Только радио в машине )))
(Отредактировал 18-10-2018 в 11:08 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Когда мы перестаем анализировать, и начинаем получать удовольствие от Музыки - VNV73 - 18-10-2018 11:02
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|