Клуб любителей SONY
|
Автор |
Сообщение |
Wolfgros
Ветеран

|
RE: Клуб любителей SONY / 21-10-2018 08:19
Прямоугольные ручки, не зря расположены под окнами стрелочных индикаторов. Они как бы гармонично дополняют общую картинку дизайна, а круглые регуляторы перемещены ближе к круглому регулятору громкости. Считаю, что дизайнеры сделали правильно.
(21-10-2018 07:48)serg0603 писал(а): В этой замене есть что-то рациональное- ведь прямоугольные ручки поставленные на баланс и селектор всегда стоят в вертикальном положении , а использование круглых на тембрах как бы не портят эстетику усилителя. К тому же сила привычки. Хотя новодельные Ямахи , возвращая нас в винтажный дизайн , именно с такими цилиндрическими ручками на тембрах и балансе. И вроде симпатично. Считаю, что рациональности в перестановки ручек нет. Да и насчет удобства. Как для меня, то регуляторы баланса и мode, приходилось крутить редко, а регуляторы тембра чаще. Ручки в моем SONY TA-4650, не были чисто гладкими и имели мелкую насечку, в которую забивалась пыль со временем и естественно терялась всякая презентабельность. Приходилось их снимать периодически чистить моющем средством и старой зубной щеткой. В этом плане плоские и гладкие ручки все таки в выигрыше.
(Отредактировал 21-10-2018 в 08:59 Wolfgros.)
Блажен кто верует...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей SONY - Wolfgros - 21-10-2018 08:19
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|