Когда мы перестаем анализировать, и начинаем получать удовольствие от Музыки
Автор Сообщение
oxygen2001 Не на форуме
Ветеран

RE: Когда мы перестаем анализировать, и начинаем получать удовольствие от Музыки / 24-10-2018 12:34
Я вот например очень привередлев к аудио компанентам. И то не так и то не эдак. Всегда слушаешь чьюто систему или например акустику, анализируешь и видишь как достоинства так и не доставтки. Правда недостатков всегда больше. Такого чтоб включил и все нравится почти не бывает.

Но вот купил Себе весной этого года смартфон LG G6, к ним купил наушники Apple Earpods with Remote and Mic за 550 грн и вызнаете звуком доволен на все 100%.
Если раньше все пытался слушать на цифровых плеерах музыку. Всегда что то не устраивало.
Так и ходил без музыки.
А сейчас иду на работу и с работы и слушаю радио в наушниках постоянно.
Удивлен конечно. Смартфон LG и наушники Apple играют очень комфортно, интересно, увлекательно и драйвово. И все нравится!

Вроде я как аудиофил. Всегда важно больше качество звука. Чем сама музыка.
Но тут волшебство LG сделало из меня меломана.

Это еще одно подтверждение того что новодельная аппаратура как правило сильный компромис в плане звука. И минусы в ее звучании как правило не могут превратить аудиофила в меломана!!!!
Так вот люди и бегают, меняют провода и двигают акустику в поисках мифического звука.
А правда вот она на поверхности!
(Отредактировал 24-10-2018 в 12:41 oxygen2001.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Когда мы перестаем анализировать, и начинаем получать удовольствие от Музыки - oxygen2001 - 24-10-2018 12:34

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS