Давайте поговорим о сабе в Hi-Fi\Hi-End!!!!
Автор Сообщение
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Давайте поговорим о сабе в Hi-Fi\Hi-End!!!! / 26-10-2018 12:05
(26-10-2018 11:55)Вадимыч писал(а):  Вадимыч, пишет правильные вещи.
Вот только знаний и практики у Гаруспика, скажем скромно, недостаточно.
Кроссовер АС есть нелинейная (реактивная) нагрузка для усилителя.
Ответь-ка мне на очень простой вопрос: как повлияет на сигнал, отдающийся на нагрузку в 10 кОм то, что параллельно ей на усилитель нагружена ас?

Не нравится мнение Rel? PS Audio говорят ровно о том же:

Они тоже лохи?

p.s. А по поводу практики - помимо того, что я использовал сабвуфер, я их сделал пару десятков и, что главное, продал . В том числе и на этом форуме.

(26-10-2018 12:02)VNV73 писал(а):  Причём здесь теброблок? Для подключения саба по низкому входу, нужен лишь регулируемый по уровню выход на преде. А такое есть почти на всех нормальных предах. Ведь серьёзные усилки постороены по двух-трёх- блочной схеме, а высокий выход - это сугубо под бюджетные интегральники.
Вы понимаете, что регулируемый по выходу уровень нам НЕ нужен. Вы хотите, чтобы на пути сигнала стояло как можно больше крутилок? Одна в преде, вторая в сабе?

Так, я закругляюсь. Помимо общего ликбеза, я привел ссылки на рекомендации топовых аудиопроизводителей. Хотите лепить дерьмо? Нет проблем, главное не рассказывайте о преимуществах этого подхода.
(Отредактировал 26-10-2018 в 12:08 Гаруспик.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Давайте поговорим о сабе в Hi-Fi\Hi-End!!!! - Гаруспик - 26-10-2018 12:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS