Когда мы перестаем анализировать, и начинаем получать удовольствие от Музыки
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Когда мы перестаем анализировать, и начинаем получать удовольствие от Музыки / 27-10-2018 09:11
(27-10-2018 07:27)t.800 писал(а):  Как же здорово, шо я переболел этой болячкой - аудиофилией!!!Biggrin Ничё не гудит, не свистит, не цыкает, не напрягает...МУЗЫКАLove0030 просто льётся и заполняет собой всю комнату...
Ой и винегрет у вас в ... ! Или каша, тут как вам удобнее.
По вашему все кто пытается построить систему с еще лучшим звучанием, у них у всех звук полный отстой? Там всё гудит и свистит? А цыкает так что аж напрягает? (тут наверное от натуги такое терпеть главное не обделаться).
Или это вы описываете свой личный опыт? Так на чём остановились в итоге? Откуда вдруг после гудения и цыканья появился звук который "просто льётся"? Сам собой получился? Эволюция? Ну прямо как у Дарвина!
Мне не знакома ни одна проблема о которой вы написали. Всегда всё собранное звучало очень хорошо и Музыка всегда слушалась с огромным удовольствием. А уже в процессе жизни (в промежутках между слушанием Музыки) приходили идеи как сделать так чтобы звучание всё ближе приближалось к натуральному звучанию инструментов. После реализации каждой идеи звучание всегда улучшалось. И слушать становилось все комфортнее. Такое же было и у всех моих друзей. И никто и никогда не анализировал звучание в процессе слушания Музыки! Возможно потому что среди моих знакомых не было пациентов психиатрических клиник. Поэтому я и не знаю что они делают в процессе слушания музыки: анализируют, дрочат, сами себя за...трахивают, или может кому звонят и пытаются тоже вынести все мозги, или может пьют алкоголь или сильнодействующие лекарства. Чужая голова предмет не изученный.
И сама эта тема свидетельствует о некоторых проблемах её создателя.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Когда мы перестаем анализировать, и начинаем получать удовольствие от Музыки - VladimirNB - 27-10-2018 09:11

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS