Когда мы перестаем анализировать, и начинаем получать удовольствие от Музыки
|
Автор |
Сообщение |
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: Когда мы перестаем анализировать, и начинаем получать удовольствие от Музыки / 31-10-2018 20:53
oxygen2001 как можно понять скалолаза или человека который занимается фридайвингом?
Я не понимаю своих друзей которые занимаются ездой по бездорожью и их обвес стоит дороже машин.
Я не понимаю своих друзей которые ездят на все слеты мотоциклов BMW по Европе и Африке , тратят на это кучу денег и времени, ездят не на комфортных машинах(а они у них есть) , а катают на мотоциклах.
Я не понимаю людей собирающих марки и вина, монеты и фантики, не курящих но имеющих огромные коллекции сигар и сигарет.
oxygen2001 , мы много чего не понимаем, не знаем и не умеем. Но это не значит что все вокруг идиоты, это значит что я этого не понимаю......
Но слава Богу что мне хватает ума, не лазить на форум джиперов и не учить их как тратить свои деньги и т.д.
Хотелось бы, что бы мой дружественный посыл дошел до вас и вы бы прекратили бегать по аудиофильскому форуму и учить как кому и куда тратить свои деньги и свое время
(Отредактировал 01-11-2018 в 09:48 #1.)
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sergey 61 , A-TITO-A , UncleStas123 , VladimirNB , Vov@n , groove , Виктор С. , t.800 , Sheridan , Igor65 , Сергей Юрич , artshop |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Когда мы перестаем анализировать, и начинаем получать удовольствие от Музыки - Andrey-1973 - 31-10-2018 20:53
|
Пользователи просматривают эту тему: 24 Гость(ей)
|
|