В общем, спасибо откликнувшимся в личку панам, вопрос усиления временно разрешен, осталось все собрать в кучу.
Тем временем, как часто бывает, у меня тут система растет, винил собирается, а места в квартире все никак не добавляется... Вот и встал вопрос как все компактно и удобно разместить, и чтоб красиво, и чтоб для звука полезно было, и чтоб не за все деньги мира — чтоб все хорошо было. А хочешь хорошо — сделай сам!
Система у меня не самая привычная для аудиофила, изобилует дополнительными источниками сомнительного характера и богомерзкими электронными приблудами, но что поделаешь, ди-джейские навыки не пропьешь как ни старайся — придется делать привычный по ширине и высоте рабочий стол. Но надо отвязать полку с усилителями от всего стола, и желательно еще и усилители, пред и фоник друг от друга.
В этом, собственно и вопрос – будет ли хорошо работать сендвич из 18мм букового щита + 2мм битума + 20мм гранита, опирающегося на шипы стола? Система, скорее всего, будет полностью ламповая, девайсы планирую ставить дополнительно на шипы, чтоб друг от друга отвязать. Профиль 40мм, вся стойка будет засыпана песком внутри.
Винил хочу поселить в ящики на скрытых колесиках, чтоб туда-сюда удобно двигать.
Картинку прилагаю. Сейчас смотрю, и кажется, что не хватает еще одного вертикального ребра жесткости по середине. Но как его так красиво сделать, чтоб все равно можно было ящики с винилом внизу двигать, пока не вижу. Может взять профиль с толстой стенкой для горизонтальных перекладин?