Рейтинг темы:
  • Голосов: 21 - Средняя оценка: 3.67
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Аудиофильские системы Киева.
Автор Сообщение
yurchello1969 Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиофильские системы Киева. / 09-11-2018 19:10
Хочется сказать слова благодарности всем, кто принимал участие в этом, не побоюсь этого слова, Празднике позитива, общения и меломанства! И, в первую очередь, Косте serg68 за организацию этого праздника и за то, что буквально "за уши" меня вытащил из Бердянска в Киев и гостеприимно принял у себя в доме. Описать эмоции нереально! Это был какой-то эйфорический транс для меня. Казалось, что это не со мной. Первый раз за пять лет вырвался из дома, если не считать больниц, и тут такое...!. Столько увлеченных единомышленников, которых знал только по форуму! Пять систем послушал за три дня!!! Хочется, конечно, о великолепной системе Кости сказать, о новой акустике, о гостеприимстве всех, у кого были в гостях, об их системах. Но в первую очередь поразила мегапозитивная атмосфера общения. Разные системы, разный подход к построению звука, разные финансовые возможности. Но все друг друга понимают и уважают. Никто не включает умняков, ничего не пытается навязать кому-то. Ни одной негативной эмоции не почувствовал за все это время. Только доброта и позитив. Вот такими должны быть увлеченность, дружба и общение!!! Спасибо, друзья! А Косте особенно!
(Отредактировал 09-11-2018 в 19:11 yurchello1969.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65 , Kir9790 , t.800 , Тибетский Ламер , Sheridan , doom , Black_Jack , Сергей Юрич , Sergey 61 , VladimirNB , sofyart , FiLiN , KUBA , Dr.Hi-End , The , Sound-YP , quadrokot , parasound , bylujnik , Metal Hearth , petro , Karp , Ironman , bobrw , alex0665 , etlik , serg68 , MetalMan , VNV73 , yura5161 , serg0603 , gertsoff

Сообщения в этой теме
RE: Аудиофильские системы Киева. - yurchello1969 - 09-11-2018 19:10

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS