DYNAUDIO FOCUS 110
|
Автор |
Сообщение |
Vitali_t
Ветеран

|
Re: DYNAUDIO FOCUS 110 / 03-06-2010 14:01
(03-06-2010 13:51)VladimirNB link писал(а):Vitali_t Вам самому не надоело писать о том, чего сами никогда не делали и не слушали? Есть очень много конкретных ситуаций, которые с имеющимся у многих из нас образованием объяснить нельзя, но они от этого не перестают быть. Вместо критики лучше бы все внимательно запоминали и использовали в своей практике. А если бы сумели объяснить, то получили бы заслуженный почет и уважение, а все остальные огромную от вас помощь. А критиковать то, что совсем не помещается в узкие рамки полученных знаний, дело не хитрое. Но и бесполезное.
Владимир,
не говорите о том, чего не знаете. Вы сейчас пишете о том, что я никогда не делал и не слушал. Мне просто хотелось бы знать, откуда у вас такие знания обо мне? Вы провидец 
А если у вас что возразить по поводу того что я сказал - прошу, но, пожалуйста, без "специальных провидческих знаний".
Советовал бы вам вспомнить пословицу: "Век живи, век учись."
Если вы в чем то искрене заблуждаетесь (по моему мнению), то следует больше читать, пробовать, слушать не зацикливаясь на чем то одном.
Может быть вам повезет в будущем это понять. И, самое важное, прислушивайтесь к мнению других - в аудио, я полагаю, есть люди, которые, может быть, разбираются немного лучше, чем вы.
Просто никогда не переходите на личности, не флудите и говорите по теме.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: DYNAUDIO FOCUS 110 - Vitali_t - 03-06-2010 14:01
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|