Клуб любителей SONY
Автор Сообщение
novack Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей SONY / 12-11-2018 16:26
Sony SS-F80ES, наверное, дольше всех задержались у меня. Понятно, что есть куда расти, но в моем случае придется серьезно вложиться в другие АС, так как звук Sony ss-f80es мне нравится. Две пары этих АС у меня стоят длительное время, с недавних пор одна пара обслуживает тылы в ДК.
По динамикам скажу, что сч, вч и свч там стоят SEAS, по нч - незнаю. Стояла у меня и третья пара таких АС с позже восстановленными свч динамиками, купленая в Харькове у продавана, как рабочая. Хояин привез сверить со стоковой АС, в результате неотличимо, хеппи энд, АС уехали.
Есть у Sony ss-f80es поклонники, мне по душе их бас, он быстрый, хлесткий, разборчивый, но без инфра, хотя массаж груди обеспечен. Самое мое, так как я устаю быстро от самых низких частот в фонограммах...
Чуйка у этих АС 91dB, поэтому у меня комфортно они звучат на разных громкостях в профильной системе, кдп 21м2. Есть у них и потенциал для апгрейда. Вторая пара АС модифицирована, фильтра и внутренняя разводка изменены. Разница всем слышна сразу в пользу доработанных АС. И, хотя я люблю сток в принципе, но в этом случае я поставил Sony ss-f80es mod1 на фронт ДК и стерео.
Ну, вот, многа букафф, а о звучании мало сказал. Что нравится. Нравится чистота, прозрачность сч-вч, протяжность свч, общий групповой приход сигнала, собранность нч и прятный массаж груди. Не нравится определение АС в пространстве комнаты, решается физически раздельным усилением по каналам. Еще прирост в качестве даст вертикальный биампинг.
Вроде все о Sony ss-f80es. Резюмируя, скажу, что это отличный продукт своего времени от тети Сони, советую послушать всем, если внешнее и техсостояние не убито временем и варварским пользователем.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Wolfgros , amper

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей SONY - novack - 12-11-2018 16:26

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS