Система DJ-я)
|
Автор |
Сообщение |
norrest
Ветеран

|
RE: Система DJ-я) / 16-11-2018 11:00
Так получилось, что я стал поклонником продукции Audio-GD, начиная с знакомства с ЦАП-а NFB-17.32, продолжая NBF-1S, а теперь уже R2R 1 в версии 2*TCXO + USB Isolator.
NFB-17.32 был на двух WM8741 (изначально с USB Tenor TE8802, потом Китаец прислал плату на VIA USB-32), но имел (не буду винить в этом WM8741) мутноватый характер и не такую быструю подачу, как хотелось бы (ИМХО). Далее, после многочисленных твиков, я его продал товарищу, у которого он успешно до сих пор трудится. Далее превосходный ЦАП NFB-1S Sabre ES9018 ( 2*TCXO, VIA USB-32) который после апгрейда Владимиром (ник Владимир19) надолго прижился в системе был продан одному человеку чисто случайно. Он брал на прослушку множество цапов, включая тот же R2R 1, Holo, Audio-gd D-77, L.K.S. на новых чипах ESS, но именно NFB-1S стал в систему лучше всего (наверное реализация ES9018 в этом цапе + твик) и оставил его себе. Я решил пойти на эксперимент и взял R2R 1.
В итоге пока могу сказать, что звучание в связке с Precision 2 динамичное, объемное и даже пока не сильно привычное (сабре был немного ярче), хотя система после "включения" в её состав Precision 2 пока вообще не прогрета. Кстати Кингва прислал ссылку на обновление прошивки для R2R, для чего еще нужно купить специальный USB программатор! Прошивка включает себя не только багфикс, а исправления по качеству звучания ЦАП-а (было бы интересно, если бы http://www.audio-gd.com/R2R/DSPupdataR2REN.htm R2R действительно улучшала звук!).
К минусам для анализа могу отнести пока не обработанное помещение.
(Отредактировал 16-11-2018 в 11:16 norrest.)
Stop war!!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Система DJ-я) - norrest - 16-11-2018 11:00
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|