Системка в Бресте!
Автор Сообщение
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Системка в Бресте! / 16-11-2018 15:15
Добрый день Улыбка
Приобрёл по по случаю лампочки 6х6с для усилителя, это Диоды с отдельными катодами. Они у меня стоят в блоке питания. Всегда хотелось лампы в металлическом цоколе, попались на аукционе 55 год! красавица и даже колба у них не прямая, а немного выпуклая типа грушевидной формы Happy0144
вот такой маленький апгрейдик.
Очень понравилось такое исполнение Ози... Love0030 не знаю заблокируют видео или прокатит Rolleyes

был недавно на прослушке щитов на 5гдш 4-4 было очень интересно узнать их звучание.
Ну, что сказать ... акустика акустикой, но Нужно ещё уделять особое внимание усилению не просто внимание, а технологию всего этапа построения. Как можно объяснить, кому-то наши годы или десятилетия аудиофильского труда, глубочайшего вникания к каждой казалось бы мелочи, которая со стороны может показаться абсолютно несущественной, а для нас это жизнь, работа и понимание, о звуке, именно такой скурпулёзностью и дотошным отношением строиться наш звук и мы уже до корня такие и нас не исправить...Embarrassed

(Отредактировал 16-11-2018 в 15:47 etlik.)

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566 , Kir9790 , alex23 , nem2007 , Пионер , Igor65 , lEON2075 , Sergio AS , t.800 , vetalya1984 , O V K , Sound-YP , Вадимыч

Сообщения в этой теме
RE: Системка в Бресте! - etlik - 16-11-2018 15:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS