DYNAUDIO FOCUS 110
|
Автор |
Сообщение |
Vitali_t
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: DYNAUDIO FOCUS 110 / 03-06-2010 17:57
(03-06-2010 17:08)VladimirNB link писал(а):Что еще раз подтверждает, что вы их никогда и ни в каком комплекте не слушали. Иначе написали бы совсем иное.
Я не понял. Мне наш разговор напоминает пословицу: я вам про Фому, вы мне про Ерёму.Что иное я мог написать? Вы попросили меня объяснить то, чему вы были свидетелем, почему при подключении сетевых кабелей Аудиоквест вместо штатных вы наблюдали ситуацию в комнате, что колонки перестали входить в резонанс с комнатой. Я объяснил вам почему - по моему мнению, эти кабеля убивают динамику звука (т.к. их действие сродни сетевому фильтру), колонки начинают давать меньшую отдачу на частотах резонанса - и соответственно не наблюдается резонанса.
Хочу заметить, что "лечение" сетевыми кабелями резонансов в комнате не очень правильно. Вы лучше попытайтесь акустически обработать комнату, где вы проводили этот эксперимент. Можете удивиться.
Что касается меня, то, я на том прослушивании не присутствовал. Я же вам уже несколько раз говорил: "Я даю вам ответ, исходя из поставленного вами вопроса и описания проблемы, с которой вы столкнулись."
(Отредактировал 03-06-2010 в 20:39 Vitali_t.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: DYNAUDIO FOCUS 110 - Vitali_t - 03-06-2010 17:57
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|