Клуб любителей SONY
Автор Сообщение
Abizian Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей SONY / 18-11-2018 18:23
(18-11-2018 11:39)Валерий писал(а):  Прошу вашей помощи знатоки!Недавно приобрел проигрыватель SONYx202es теперь хочу приобрести к нему усилитель SONY taf690es будет играть с глухой акустикой CERWIN WEGA cls 12 стоит ли мне его покупать либо думать о покупке SONYtaf707es
Поверь мне, как бывшему обладателю практически таких же Cerwin Vega! - VE-12F - что бы ты ни приобретал к ним в комплект - играть они не будут. Точнее, будут, но на той громкости, что падают стены квартир в соседних домах и когда никакие нюансы уже не слышны.
У этой акустики не домашнее предназначение, и упомянутым тобой аппаратам нужна гораздо более серьёзная акустика (когда мне говорили то же самое - не верил и с пеной у рта доказывал что "всё зашибись"=> понял, что был не прав, когда купил акустику гораздо лучше)
Поэтому, если ты спрашиваешь совета - смени сначала акустику (если у тебя сейчас усилитель более-менее вменяемый). Или меняй и усилитель, и акустику. Иначе - деньги на ветер. Это я тебе как владелец Cerwin Vega говорю...
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007 , malekcs , UFO

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей SONY - Abizian - 18-11-2018 18:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS