Клуб любителей SONY
Автор Сообщение
Abizian Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей SONY / 19-11-2018 02:17
(18-11-2018 18:58)Валерий писал(а):  насчет гробов Cerwin это да мучаюсь много лет но в своем городе я их никогда не продам в жизни даже за половину денег я уже итак немерено потерял связавшись с новоделами
1. Увы, я свои тоже продал ровно за полцены новых.
2. Послав в ж. продавцов новой акустики, также приобрёл на вторичке почти новые в идеальнейшем состоянии Paradigm Reference Studio 100 v.5 за 1/3 цены новых.
Покупал даже без прослушки, просто помня, как замечательно звучала их совсем младшая серия Микро и Атом с родным сабом (была у меня в начале 2000-ых).

И не пожалел - доволен как слон (и даже больше) уже 3 года. Как она играет на небольших уровнях... Love0030Love0030Love0030 Звук певучий-певучий. Червин после неё - голимые дрова.
И на громких - парадигм не пасует (хотя такого размаха, как у червинов, не будет - но речь об уровнях, когда в моих 30 кв.м. реально орать в ухо собеседника надо)

Мнение своё не навязываю. Просто намекаю, какую фирму стоит посмотреть (у них модельный ряд достаточно широкий) и как найти подешевле.

P.S. Повторюсь - я бы реально сначала любым путём сменил акустику. А уж потом стал бы заморачиваться с усилением. В моём случае эта акустика спелась с простеньким Technics SE-A900S так, что в 3 раза более дорогой Sony TA-F555ESJ (превосходящий 808-го) был безжалостно продан.

Лучше один раз купить стОящую вещь - и потом слушать с кайфом, не жалея о потраченных деньгах. Чем всё время пытаться сэкономить и потом постоянно мириться с какими-то косяками в звучании, которые с течением времени будут раздражать всё больше и больше. И в итоге лишь приведут к лишним тратам по перепродаже и покупке очередного компонента.
(Отредактировал 19-11-2018 в 02:23 Abizian.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007 , Ловец сноВ , Wolfgros

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей SONY - Abizian - 19-11-2018 02:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS