(22-11-2018 22:53)serapion1984 писал(а): Все Вы правильно сделали. Pioneer USB Audio Device это и есть звуковая карта. Убедитесь в микшере винды, что звук идет не на звуковуху ноутбука (Realtek) а на Pioneer USB Audio Device.
Далее. Пионер 50 в этом случаи подключаете к своему ресиверу через Analog out RCA-RCA. Допустим на вход ресивера CD.
Ставите в ресивере режим СD. И все должно работать. Все звуки с ноутбука должны декодироваться Пионером, усиливаться ресивером. Должно быть счастье
serapion1984, уважаемый, огромное Вам человеческое спасибо, у меня все получилось. Слушаю музон с ноута а звук идет из колонок, ура.
Смотрите я все правильно сделал? Я отключил все см фото, оставил только Pioneer USB audio device, не понял вот что, нужно отключать в моем случае - Realtek Digital output в моем случае или нет? Если оставить и Pioneer и Realtek звук есть, если отключить Realtek звук тоже есть. Так нужно отключать или нет? Думаю надо отключать, я слушаю с помощью VLC плеера, если там выбрать Realtek звук сразу из динамиков ноутбука.
На Pionner я получается выбираю режим Digital in USB, все правильно?
И еще сразу вдогонку вопрос важный для меня, смотрите сейчас я подключил Pioneer тюльпанами к ресиверу (Красно-белый в N-50 в гнезда analog out воткнул Красно-белый в Onkyo 707 в CD-IN гнезда). Есть еще как я понимаю вариант подключится по оптике Или я что-то путаю и в моем случае только по тюльпанам так как кабель у тюльпанов есть левый и правый а по оптике получается нет левого-правого так как кабель один? Что-то запутался я вот тут.