Качественный сетевой фильтр для аудио
Автор Сообщение
groove Не на форуме
Ветеран

RE: Качественный сетевой фильтр для аудио / 24-11-2018 00:01
(23-11-2018 23:36)PnL писал(а):  Сурьезная штучка.
Частота выходного напряжения регулируется?
Выходное сопротивление меряли? Мощность? Охлаждение пассивное? Себестоимость?
Да, конечно регулируется, до 400.
По стандарту 50 или 60гц (рекомендую 60гц 224В).
Напряжения на выходе от 90 до 270В RMS.

Выходное сопротивление при нагрузке до 1500Вт измерить нет возможности, просадки просто нет. Думаю доли ома, ОООС отрабатывает хорошо. Сеть у меня 1.3Ом.

Мощность долговременная 1500Вт. Возможно до 4000-5000 Вт, при большем силовом трансформаторе, хотя и этот не маленький 210*85мм и вес около 13 кг.

Да, охлаждение пассивное в таком варианте S=2175 квсм, но есть датчик и управление под вентилятор при нагреве до 50градусов радиатора, в данной конструкции он предусмотрен, но, как показала практика - бесполезен. 5-7 часов при нагрузке в виде ламповой системы - радиатор холодный. Транзистор 2*200Вт, аналогично. Трансформатор - теплый.

Себестоимость высоковата (больше чем любой фильтр из трёх деталей), но результат радует.

Забыл сказать, что девайс гальванически развязан с сетью и работает без заземления.

(23-11-2018 23:54)petr.solo1223 писал(а):  И сколько видов помех из всего букета присутствующих покажет твой осцил ? Это как микробов в лупу рассматривать. Biggrin
Все покажет. Разницу между входом и выходом, если она есть - так точно. А если девайс ничего не фильтрует - тож покажет. Да и спектр мой осциллограф умеет выводить, я ж тебе показывал вроде Biggrin

(23-11-2018 23:41)Александр Ю. писал(а):  Мы не такие крутые, как вы, Виталий, так погулять вышли, все на ухи полагаемсяBiggrin
На ухо полагались и те, кто покупает этот изотек за килобаксы. Если нужно услышать - услышите.
Я говорю о реальной работе девайса и измерении ее качества.

(Отредактировал 24-11-2018 в 00:12 groove.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: PnL

Сообщения в этой теме
RE: Качественный сетевой фильтр для аудио - groove - 24-11-2018 00:01

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS