Анекдот да и только :)
Автор Сообщение
Bass Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 27-11-2018 22:51
Happy0144
Лечат психически нездорового человека, долго, безрезультатно, консилиум сдается, известный врач берется вылечить.
Пациент панически боится кур, поскольку начинает думать что он - зерно, и естественно, он в опасности в обществе кур.
Через 6 месяцев в пансионе известный врач презентует результаты работы. Консилиум беседует с больным, задают разные вопросы, тот отвечает, демонстрируя кругозор нормального человека. Провокации вроде “скажите, Вы зерно?” и их производные безрезультатны, ответы “Не зерно”, “Почему вы так решили” и т.д.
Все удовлетворенно перешептываются, дело идет к концу, и вдруг аспирант спрашивает нашего подопечного:
А. - Милейший, а пойдемте со мной на внутренний двор и зайдемте прям сейчас в курятню, пойдемте?
П. " Нет! "
А. А чего Вы так расстроились? Вам ничто не грозит верно? Так пойдем?
П. Нет! Нет, я говорю!
А. А почему? Что не так?
П. ТАМ куры!!!
А. Ну да, но они Вам ничего не сделают, Вы ведь не зерно, верно? Вы знаете, ЧТО ВЫ НЕ ЗЕРНО?
П (истерично) Да знаю, я знаю что не зерно!!! НО КУРЫ ТО ВЕДЬ НЕ ЗНАЮТ!!!

Музыка - окно в мир эмоций
Найти все сообщения

Выразили согласие: Pinaevv , звукофил , teluha , Sergeyy , gregory , Hunter , Valeriy Vanzha , Radioliubovnik , АндрейКа , apr.kobra

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS