RE: Анекдот да и только :) / 28-11-2018 10:50
Подходит Чапаев со своей дивизией во время рейда по Германии к Ганноверу. И встречает его с хлебом-солью старая арабка. Отломил Василь Иваныч горбушку от каравая, макнул в соль, прожевал и спрашивает: — А что, мать, белые в городе есть?
------------------------------------------------------
— Мама, а можно, к нам мой однокурсник зайдет, мы вместе к экзамену будем готовиться? — Как быстро летит время. А кажется, совсем недавно ко мне однокурсник заходил, чтобы к экзамену готовиться. — И как, экзамен сдать получилось? — Ты получилась.
Муж вернулся из отпуска без обручального кольца. Жена закатила скандал. Он: — Сама виновата! Дырку в кармане не зашила...
— Зачем вы украли рулон туалетной бумаги? — Я не крал. А собирался рассчитаться позже. — У вас не было денег, чтобы заплатить? — У меня не было ВРЕМЕНИ, чтобы успеть заплатить!!!
Друзья — это такие люди: либо они есть, либо они пить.
Муж и жена со стажем занимаются любовью. Муж: — Ой, прости пожалуйста! Я кажется сделал тебе больно! Жена: — С чего ты взял! Муж: — Мне показалось, что ты пошевелилась...
Василий Иваныч уехал в командировку. Через неделю звонит Петьке, интересуется как дела в части: — Все нормально, только Бобик сдох... — А чего сдох-то?? — Конины объелся... — Где конины столько взяли ?? — Лошадь надорвалась, зарезали... — Вы чё там делали , что лошадь надорвалась ?? — Воду возили... — Накой вам столько воды ?? — Штаб горел... — Чего он горел-то ?? — Фурманов курил, чинарик бросил, ну и загорелось. — Погоди... Фурманов же не курит!!! — Закуришь тут, когда знамя полка спи#дили!!!
(Отредактировал 28-11-2018 в 10:52 Relayer.)
"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте
«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
|