Клуб любителей SONY
Автор Сообщение
Abizian Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей SONY / 12-12-2018 20:50
Уже в 1993 даже в моей захолустной Вологде импортной дорогущей техники было до и больше.
Я уж не говорю про столицы...
А учитывая, как лихо нам, например, впаривали под видом "современных" кассеты 5-8-илетней давности производства (пользуясь отсутствием какой-либо информации - каталогов, интернета)... предприниматели могли реализовывать всё что угодно. Особенно малиновым пиджакам.
Помню, как уже году в 91-92-ом ходил, раскрыв рот, глядеть на выставленный в местном универмаге новенький S-VHS Panasonic (100 или 200) в комплекте с 25 или 29 дм непривычно-квадратным одноимённым теликом за какую-то космическую стоимость.

Я не говорю, что в каждом сельпо можно было купить 80 или 77, но уж если 600-ых мерсов за 120 кусков зелени к 93-ему развелось, то были люди, которые могли себе позволить и серьёзный хай-фай по 2-5 тыщ за аппарат.
Умолчу, что нужен он им был в 99,99(9)% для прослушивания Дюны и прочего г...

Понятно, что стоимость до доллара уже не высчитать, но я брал цены из журналов - там более-менее усреднённые расценки давались. А +/- 50 уе - это мелочь, на общую картину не влияет.

Т.ч. вопрос по комплекту усилителей 77ES и 80ES остаётся открытым.

Кст, почему-то не нашёл нигде цен на Sony SCD-XA9000ES и одноимённый усилитель - может есть по нему у кого инфа?
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей SONY - Abizian - 12-12-2018 20:50

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS