Усилитель для S90
Автор Сообщение
gotic2322 Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для S90 / 14-12-2018 01:56
(10-12-2018 14:54)vtc писал(а):  Ха. Ну это скорее касается всяких дек и вертушек... Там надо сразу об этом думать.... т.к. я еще ни разу полностью рабочего б/у аппарата не покупал. Их в природе видать особо и нет таких. И от цены продажи это не зависит....
С усилителями несколько проще, но все равно если сгорят выходники в винтажном усилке не факт что найдутся современные для замены, не считая уже о поиске оригинальных, т.к. они могут стоить дороже того усилка.
В этом смысле с советскими проще как в поиске донора так и в покупке комплектухи. Хотя она и не столь дешива как была раньше....Ну не считая конечно вариантов восстановления мифов советского радиопрома....

Я не музыковед и не удиофил. Для музыки меня и свен бф-31 устьраивал например... А это - чисто хобби для коллекционирования и удовольствия от этой техники...
Так вот я и думаю,а зачем современные,не современные,китайские,совдеповские,гаражные,подвальные не важно...Мы же хочем музон слушать,а не смотреть на эпюры ослика....Меня и мой Одиссей 10-й устраивает на 50/8 Omh, и я не скажу что он хуже там каких то забугорных..
Да,честно я немного доделал его,но зти доделки стоили мне около 100 Грн,ну и время ессно..Причём стоит всё родноё,и чё поет,причем очень даже..В конце концов мы всё-же слушаем музыку,а не как выше эпюры...

P.S. некоторые и цифру слушают,в коей вообще звука нет,и чёHuhживут,и кричуть аналог гИвно...
(Отредактировал 14-12-2018 в 02:00 gotic2322.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: great white , Vladi-mir

Сообщения в этой теме
RE: Усилитель для S90 - gotic2322 - 14-12-2018 01:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS