(19-12-2018 12:13)Falerist писал(а): Разводка плат и их качество просто ужасное. Толстенные жгуты проводов тянущиеся через все каскады, включая БП.
Вот что то во мне есть уверенность что вы ни один инмпортный усилок не разбирали... Ну просто ни один. Раз имеете нам тут это заявлять только о советской технике.....
(19-12-2018 12:13)Falerist писал(а): А потом жалобы, а че это фонит или звук плохой. Про качество элементов даже говорить не охота-отходы.
Буквально пару страниц наза кто-то тут жаловался про валы, которые идут через весь усилитель....советский усилитель....
(19-12-2018 12:13)Falerist писал(а): Тогда можно было с рук или в комиссии купить врага и не заниматься настройкой хлама. А сейчас можно сразу купить врага и выкинуть СССР на металл.
Ну если денег было некуда девать, то да... Например воровать активно на мясозаводе.... Туалетную бумагу в колбаску пихать... (Видать поэтому и не было туалетной бумаги наверное Вся ушла на зарабатывание денег на япноскую технику ) Стоимость японской балалайки тогда была 2-4 тыс рублей в комиссионке.... причем из тех, где в доке была указанна полоса 63-10000 ..
(19-12-2018 12:17)Falerist писал(а): Не поверите, но попал в мои лапы один узкоглазый 30 лет с лишним отроду и решил я ради интересу проверить ESR кондеров. Из выборки 15-20 шт в звуке за пределы вышли всего 4 шт. По питанию вообще были как новые.
Ну по питанию они зачастую везде в порядке. Ну и как это "всего" это "целых"! Где же преславутое японское качество и гарантия 25 лет?