Клуб Любителей "Старых Немцев"
Автор Сообщение
Ac!dM!nd Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб Любителей "Старых Немцев" / 05-01-2019 09:34
(05-01-2019 01:47)teluha писал(а):  У меня к вам вопрос,с какой акустикой слушаете Korting 821-764 и с какой возможно еще слушали,и как он себя повел?
Klein und Hummel SL98 сейчас, до этого стоял в кабинете с Grundig Hi-Fi Box 600. Звучит очень открыто и напористо/энергично (не умелец я описывать звучания верхней середины и прочей третьей скрипки во втором ряду слева). Но щипок за струну контрабаса передает хорошо. Как недостаток, точнее видимо это особенность германия, излишне басовитости на современных записях. То есть когда ему скармливаешь то, что было записано в 70-х/80-х, все отлично, ставишь современный компакт, где запихано все что можно, то иной раз бас начинает гудеть, приходится слегка подкручивать регулятором в минус.
Играет увлекательно, если можно так сказать. Третьего дня поставил ему Диану Кролл на проверить как звучит, еле оторвался (а надо было идти - почти опоздал Улыбка ).
Самое забавное - аппаратов таких в продаже я почти не вижу, есть у нас на авито за 600уе, но я то свой купил за 20 евро с тюнером впридачу. Такое вот везение приключилось.

He who walks alone always walks uphill, but beneath his feet are the broken bones of flawed men.
Найти все сообщения

Выразили согласие: teluha

Сообщения в этой теме
RE: Клуб Любителей "Старых Немцев" - Ac!dM!nd - 05-01-2019 09:34

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS