Бюджетный ДК Dolby Atmos
Автор Сообщение
agrariy Не на форуме
Участник
**

RE: Бюджетный ДК Dolby Atmos / 10-01-2019 11:15
Boostaddict
Да, не так всё просто с этим новомодным звуком.Чем больше я вникаю в тему, тем больше подымаеться ценник.facepalm. На iXBT форуме по звуку все тоже замечают разницу между 5.1.2 и 5.1.4. и рекомендуют только врезные, верхние четыре динамики или колонки.
Также многие утверждают, что ресивер надо брать новый и верхней линейки.Так, как судя по отзывах, даже между ресиверами одного производителя но в разнице два года с поддержкой атмос. Последний в разы будет лучше. ( На скоко ето правда я не знаю). Ваш вариант я посмотрел (спасибо за помощь и предложение), но цена вопроса?. Да и сейчас смотрю в сторону врезных динамиков ( у меня частный дом,перекрыто деревом, есть возможность ето сделать и вывести провода через верх) или сделать корпуса под динамики.Пока ещё не решил.

(09-01-2019 05:43)Boostaddict писал(а):  Для обычного пользователя всё это слишком сложно...поэтому может Вам лучше напольники взять и не мучаться? .............
Поэтому может лучше что-то попроще, без Атмоса?
Тоже вариант,буду думать...
Хочу задать вопрос .
Сейчас, все рипы и фильмы с Кинозалов в 4к идут в основном без звука Атмос. В основном ето DOLBY AUDIO . Если нету звука Атмос,тогда верхие (потолочные) каналы не работают, или аппаратная часть ресивера "дорисовывает" свой звук?

(Отредактировал 10-01-2019 в 11:34 agrariy.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Бюджетный ДК Dolby Atmos - agrariy - 10-01-2019 11:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS