(10-01-2019 17:20)asot писал(а): Я бы дал совет - прежде чем тратить не малую сумму - поехать в деморумы и к Максиму на прослушки - для сравнения и для общего восприятия ! Ибо накупитесь всяко разного - потом услышите кардинально лучший звук ...и распродажа в пол цены ....потратьте лучше 100 у.е на поездки и прослушку - возможно оно вам в будущем сэкономит 1000 у.е !!!!
Если останавливаться на ресивере за ±1000$ , то вряд-ли человек услышит что либо кардинально лучшее
Сдесь скорее нужно определиться с максимальным бюджетом на все время пользования системой.
Имею ввиду, что можно выделить единоразово сумму и смириться с тем, что получится, либо понимать, что можно потратить больше, но за какое-то время и тогда закупаться по какой-то стратегии роста...
Как-то: взять получше акустику (она стареет гораздо меньше и морально и физически), а рес подешевле, что бы со временем не жалко выбросить, подарить или продать и взять поадекватнее
И во этот совет могу дать, со всей ответственностью, т.к. сам все время жлобился и брал ресиверы нижние в топ линейке (если так можно выразиться, а в деньгах, как раз до 1500$)
Сейчас волей судьбы обзавелся предтопом и могу сказать, что их даже сравнивать сложно - это совсем другой уровень, при том, что ничего другого не менялось пока...
Дистрибьюторы время от времени устраивают распродажи и через год или два сможете взять за те же деньги 9.1 или даже 11.1 , как говорится ощутите две больших разницы
(10-01-2019 17:34)agrariy писал(а):
или (как вариант) подключить на какой то канал старый мой JVS AX-700.
Идея конечно занимательная и даже революционаа
только задумайтесь, что усилитель не обрабатывает входной сигнал, а только усиливает, соответственно вы получите вместо нового дополнительного канала тот же сигнал, что подали только с задержкой и шумами от прохождения отдельной ступени усиления,- максимально на пальцах т.с., каша должна получиться ещё та...